Актриса Анфиса Чехова сбросила 20 кг и теперь смело делится своим методом

В современном мире проблема лишнего веса касается многих. Тем более, что с экранов телевизоров и глянцевых журналов мы видим красоток с идеальными формами, на которых не можем сравняться.

Многие женщины начинают морить себя голодом, пить различного рода таблетки. Но в итоге получают целый букет заболеваний. На самом деле, нужно лишь правильно питаться, а не есть вовсе. Выбирать необходимые конкретно для вашего организма продукты питания, заниматься спортом и, конечно же, быть довольным собой.

Любимой многими актрисе и телеведущей удалось навсегда расстаться с 20 килограммами и вернуть себе прекрасную внешность.

По просьбе многочисленных подписчиков и поклонников артистки, она поделилась с ними своим методом.

Все дело в том, что Анфиса никогда не придерживалась строгих диет. Как она признается, все получилось само собой. Она всего лишь исключила из своего меню мясо и тяжелые продукты.

К тому же, Анфиса Чехова уже давно не ест жареного, почти не употребляет алкоголь. И в ее рационе преобладают молочные продукты.

Она также уверена, что вся проблема, скорее, психологическая. И нужно побороть в себе свою неприязнь, полюбить себя и тогда все получится.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!