Брэд Питт не встречался с Энджи: правда о «романе» с Линой Данэм

Брэд Питт провел последние три года в качестве одиночки после разрыва с Анджелиной Джоли и был далек от того, чтобы снова влюбиться, согласно некоторым американским популярным СМИ.

«55-летний голливудский актер возможно одинок, он решил немного повременить со свиданиями» — пишут зарубежные средства массовой информации.

Но когда появились фотографии Брэда в подручку со звездой телесериала «Girls» Линой Данэм, на 33-м дне рождении, появилась надежда, что он, возможно, снова ищет любовь.

Позже он снова был замечен с Линой, но прежде чем поклонники актера заволновались, близкий к нему источник сказал, что пара считается «просто хорошими друзьями», что Брэд дружит со многими женщинами в киноиндустрии и вне нее, но нет никакой новой любви. Он наслаждается множеством платонических отношений со многими людьми, включая Лину Данэм, которая просто друг, не более того.

После разрыва с Анджелиной Брэд был связан с  актрисой Шарлиз Терон. Ходили слухи о «вражде» между Шарлиз и Анджелиной, но голливудская звезда недавно опровергла эти слухи.

Актриса сказала, что она не встречалась с Брэдом, и что она и Анджелина действительно не знают друг друга. Похоже, Брэд в ближайшее время не выйдет на публику с новой любовью. Вот такие страсти порой закипают вокруг великих звезд первой величины, правда уже на закате.

Да-а-а, вот такие люди в их Голливуде.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!