Буланова заявила, что несмотря на все обстоятельства, она не стесняется жить на Родине

Исполнительница Татьяна Буланова уже давно не на пике популярности, однако, хиты в её исполнении по прежнему многие любят и даже специалисты считают её вокальные данные уникальными.

А совсем недавно 53-летняя исполнительница призналась как любит Родину. Она сказала, что никогла в жизни не смеет сказать, что стесняется жить в Poccии.

После начала известных событий, многие её коллеги решили уехать из страны, она их не осуждает, просто напоминает, что эти люди будут жить с данной позицией, ведь в наше время, сложно утаить сказанное или сделанное когда-то.

Татьяна сказала, что это личное решение каждого, но лично она не намерена покинуть свою родную страну, да и просто некуда ей уезжать, так как миллионов она не нажила, другого гражданства и запасного аэродрома у неё, в отличие от многих не имеется.

К тому же, певица призналась, что вся её жизнь связана с Россией и критиковать её она не считает нужным, к тому же, она уверена, что сейчас патриотизм в стране возрос и ни одна страна не сможет сломить этот дух, они, напротив, добились обратного, сплотив всех.

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Arm Best