Вам интересно, как кормить щенка? Давайте посмотрим повнимательнее

Ваш быстрорастущий щенок рассчитывает, что вы будете придерживаться здорового питания. Мы делимся некоторыми советами о том, как кормить щенка … и что не делать.
Если бы только щенки пришли с руководством владельца, особенно когда речь идет о том, как кормить щенка. Решения, которые вы принимаете в отношении миски для еды, могут сильно повлиять на общее состояние здоровья и отношение вашего быстрорастущего щенка к еде и сладостям. Вот почему мы создали список того, что нужно делать, а что нет, когда речь идет о том, как кормить щенка:

1. Кишечник важен.

Собака с ног на голову, показывая свой живот.
Поработайте со своим ветеринаром, чтобы найти лучшие добавки для вашего щенка.

Когда речь идет о том, как кормить щенка, обратите внимание на его кишечник, в частности, на здоровые бактерии, которые часто пропускаются в желудке. «У щенков развиваются кишечные бактерии», — говорит Элиза Кац, ветеринарная врач DVM, которая владеет Холистическим ветеринарным центром с двумя офисами в Бурбонне и Даунерс-Гроув, штат Иллинойс.

«Надлежащие кишечные бактерии могут быть так важны для развития иммунной системы щенка, а также общего воспалительного состояния организма. Если кишечные бактерии не сбалансированы из-за потребления диет с высокой степенью переработки, это может вызвать аллергию и проблемы с иммунитетом в этом щенок для удовлетворения потребностей вашего щенка.

2. Избегайте быстрой смены

Не спешите менять текущую диету вашего щенка на новую. «Переход на новую диету может стать основным источником стресса, в результате чего у щенка появляется жидкий стул или диарея», — говорит д-р Кац. «Постепенно меняй свою диету». Рекомендуемый переход состоит в том, чтобы добавить четверть новой пищи в текущую пищу и постепенно увеличивать порцию новой пищи наполовину, а затем полностью.

Более десяти лет Рета Льюис из Ройс Сити, штат Техас, выращивает здоровых щенков английского бульдога и тесно сотрудничает с новыми владельцами, чтобы удовлетворить потребности своих новых щенков в питании.

Ваш совет о том, как кормить щенка: «Оставайтесь с той же едой не менее месяца, вы не хотите расстраивать желудки». Весь переход к новому дому, новым людям и новым продуктам питания может действительно вызвать стресс у щенка воспаление. »

3. Более одного приема пищи

До 16 недель щенки быстро растут и нуждаются в большом количестве питательной и калорийной пищи. Обычно им нужно трехразовое питание. В зависимости от породы и ожидаемого размера в зрелом возрасте, вы можете перейти на кормление два раза в день в возрасте от 4 до 6 месяцев.

Проконсультируйтесь со своим ветеринаром о том, как часто вы должны кормить своего щенка, и всегда измеряйте каждую порцию.

Для Эмили Шоуерс-Виртью из Давенпорта, штат Айова, прибытие Пегги, 8-недельного Goldendoodle, вызвало много волнений в домашних условиях, а также множество вопросов об уходе за щенками. Пегги сейчас 4 месяца и весит 22 фунта, но, как ожидается, достигнет 70 фунтов по истечении срока.

«Пегги — горька», — говорит Эмили. «Мы остались с маркой крокетов, которую дал ему заводчик. Мы никогда не обсуждали, как давать влажную пищу, но мы следуем рекомендациям по рекомендуемой порции в сумке с собачьей едой. «Помните, что рекомендации по кормлению, опубликованные в сумке или банке с едой, — это просто рекомендуемые рекомендации. Для определения количества порций необходимо учитывать уровень здоровья и активности щенка.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!