«Говорят, живу со стор». Галкин достойно ответил на выпады Симоньян

Звёздная пара Максима Галкина и Аллы Пугачёвой в последнее время стала очень обсуждаемой. Общественность по-разному воспринимает их отъезд из России и они пока, похоже, намерены жить в израильском городке Кесария.

А недавно телеведущая и журналистка Маргарита Симоньян позволила себе довольно резкие и некорректные выражения в адрес артиста, назвав его жадным до денег и именно по этой причине он, по мнению Маргариты, вступил в брак со старухой, чтобы стать популярным и разбогатеть.

Мнение Симоньян вызвало бурную реакицю в Сети, как со стороны обычных пользователей, так и звёзд шоу-бизнеса. Отметим, что большинство коллег не оценили высказывания Симоньян, назвав их невоспитанными и бестактными, а в адрес семьи высказывались только положительно.

Но многие ждали реакции самого Галкина и того, как он ответит на подобное. Однако, Галкин стал вести себя предельно корректно и с достоинством. Он попросту игнорировал ведущую.

Он занят своими делами, подготовкой к выступлениям в Израиле, не хочет лишних разговоров и не вмешивается в обсуждения. Он просто живёт, радуется жизни вместе с любимой семьёй.

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Arm Best