Двести собак нашли приюте, очень грязном и неухоженном. Одна собачка была сильно больна

Многим известно, что азиатские приюты часто лишены элементарных правил ухода за животными. Часто сотрудники приютов спасают животных из мясных ферм и берут в приют, но там также очень плохие условия по причине сильной нехватки средств.

В одном таком очень бедном приюте и жила собачка по кличке Аморе. Она пребывала там вместе с двумя сотнями других псов в ужасных условиях. Большая часть питомцев были больны и никто не мог их лечить, не было денег, а потенциальных хозяев никак не интересовали.

Наверняка, бедняжка Аморе удостоилась бы такой же печальной участи и у нее уже была грыжа. К счастью, о ней стало известно сотрудникам одного из приютов Нью-Йорка. Она уже давно сотрудничает с корейским приютом и оказывает посильную помощь и на этот раз Аморе смогли вывезти в США.

Там ее прооперировали и она начала идти на поправку и сейчас живет в приюте в городе Нью-Йорк и мы надеемся, что совсем скоро все ее тяготы будут позади и очень скоро она обретет заботливых хозяев.

Волонтеры уверяют, что Аморе невероятно ласковая и совсем не озлоблена на людей и через некоторое время она совсем адаптируются к новым условиям и будет невероятно благодарна добрым людям, которые станут ее хозяевами.

 

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Arm Best