«Запад страны будет у Польши». Васильева решила блеснуть «интеллектом», обсуждая ситуацию

В эфире одной из программ популярная российская актриса Татьяна Васильева поделилась своим взглядом на происходящие события.

Она убеждена, что Украина, как самостоятельная государственная единица не существует. Васильева убеждена, что её давно поделили Россия вместе с Америкой, а вот запад может перейти к Польше, как всегда и было.

Она сказало, что её это всё же не устраивает, но Россия не хотела такого расклада и положения вещей.

У актрисы есть много друзей из Одессы, которые с ней сейчас не общаются и она тоже старается не беспокить их, так как опасается, что общение с человеком из России может стать для этих людей проблемой.

В любом случае актриса подытожила, что она гордится своей страной и в сложившейся ситуации вся ответственность за происходящее должны брать на себя исключительно Соединённые штаты.

Также Васильева критикует своих коллег, которые не поддерживают действия руководства и, хоть прямо и не выражалась, но намекнула, что считает их предателями своей Родины, пристыдив и напомнив, где и за какие деньги они добились успеха и славы, а теперь сбежали в самый ответственный момент, когда они более всего нужны стране.

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Arm Best