Игорь Николаев поддерживает Примадонну и её супруга, а также стали известны расходы звёздного семейства

Уже практически всем известно, что звёздная пара Максим Галкин и Примадонна вместе с детьми уехали из России и сейчас живут в Израиле. Этот поступок многие резко осудили, даже те, кто ранее был преданным поклонником Галкина.

А коллеги его, с которыми он давно дружил и давно его знают, напротив, поддержали его. Среди них была Лайма Вайкуле, а позднее и популярный композитор Игорь Николаев.

Знаменитости не промолчали и высказались в ответ на бестактные высказывания Симоньян о Максиме и его браке с Аллой Борисовной. Напомним, что она считает, что это брак по расчёту.

Это возмутило Лайму, которая посчитала Маргариту нерукопожатой, а Николаев поддержал знаменитую пару тёплыми словами.

Он написал, что очень симпатизирует этой замечательной паре, любит их гостеприимный дом и радуется их отношением друг к другу. А Лиза и Гарри, которых родители просто обожают, невероятно талантливые, воспитанные и очаровательные детки.

Для него огромная честь стать их крёстным и он желает им счастья и всего наилучшего, где бы они ни были. Он вместе с супругой с нетерпением ожидает встречи с ними.

Сейчас пара проживает в маленькой Кесарии, курортном городке, который застроен самой элитной недвижимостью. Когда-то писали, что Примадонна купила там жильё, но Пугачёва опровергла эти слухи.

Они арендуют роскошную виллу, за которую платят 1 млн. ежемесячно, а также они легко получат гражданство из-за еврейского происхождения Галкина.

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Arm Best