Из помойки на нас уставили глаза янтарного цвета. Красивейший британец копошился в мусоре в поисках еды

Зоозащитники отправились за покупкой еды для животных из приюта. А у стоянки находились ящики для мусора и именно в одном из них копошилась кошечка, пытаясь найти еду.

Отметим, что это была не обычная кошка, а самая настоящая британская голубая, красивейшая порода, как вы наверное знаете. Когда одна из волонтеров оказалась дома она начала изучать разные посты о животных своего города, надеясь найти объявление о пропаже, так как была уверена, что такую красотку просто так бы не бросили.

Ее просто обязаны забрать из мусорной помойки, ведь такие кошечки должны жить совершенно другой жизнью. А если хозяева и не объявятся, то в приюте она все равно надолго не задержится, ее заберут сразу же и обеспечат аристократичной мурлыке соответствующую жизнь.

Девушка уже ко следующему утру вместе со своим напарником поехала за кошечкой, но в душе ее теплилась надежда, что хозяева красавицы уже нашлись ее.

Но серая принцесса по-прежнему сидела там, найдя лежанку и очень комфортно устроившись на ней. Ее усадили в переноску и отвели на передержку.

Кличку ей дали вполне звучную — Мишель, что вполне под стать породистой кошечке, а характер у нее был с норовом и ветеринару пришлось изрядно потрудиться, чтобы обследовать ее.

Оказалось, что у нее замершая беременность и причина ее неспокойного поведения была именно в этом. Очень быстро было проведено хирургическое вмешательство.

Мишель была крайне капризна. От обычной еды она отказывалась и требовала лучшие корма. Но когда наступило время фотосессии, то она оказалась профессиональной моделью, да и камера ее полюбила.

Желающих стать ее хозяевами выстроилась целая очередь и сотрудники приюта даже кастинги устроили. Семья, которой доверили Мишель, просто души в ней не чает и находится на связи с сотрудниками приюта, отправляя фото новой счастливой жизни красавицы.

 

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Arm Best