Как научить свою кошку пользоваться туалетом?

Кошка, обученная ходить в ванную, может показаться тем, о чем может мечтать только Голливуд, но вы действительно можете научить свою кошку пользоваться туалетом и попрощаться с кошачьим туалетом навсегда. Вдохновленная сценой из фильма Бена Стиллера «Знакомство с родителями», Джо Лапидж создала помет «Kitter», когда ей надоело убирать кошачий мусор. Система приучения к туалету настолько эффективна, что Лапидж говорит, что для обучения кошки в ванной требуется меньше времени, чем для ребенка.

Кошки хоронят свой мусор в своем мусоре в значительной степени, чтобы избавиться от запаха. Litter Kwitter работает над концепцией устранения запахов, давая кошкам такое же удовольствие, как и скрывание запаха выведения с помощью туалета, вместо того, чтобы хоронить свои отходы в песочнице. Хотя кошек можно научить пользоваться туалетом без помета Kwitter, их пошаговая система является самым простым способом постепенного введения вашей кошки в туалет.

Двухъярусная квиттер

Подстилка Kitter идеально подходит для людей, которые хотят решить проблемы с песочницей и частой уборкой. Смелые и уверенные в себе кошки в возрасте от 3 месяцев и старше — идеальные кандидаты для бани

Но обучение туалету не подходит для каждого котенка. Страшные котята, артритические кошки или кошки, которые уже испытывают трудности с использованием ящика для мусора, не являются лучшими кандидатами для обучения в бане. Посещение туалета вне ящика для мусора является одной из основных причин, по которой кошек доставляют в приюты, поэтому научите свою кошку постоянно ходить в специально отведенное для этого место, будь то ящик для мусора или туалет. Это гораздо важнее, чем убирать мусор из рутины вашей кошки.

Вам интересно узнать, как работает уход за кошками? Вам интересно, может ли это работать на вашу кошку? Вот пошаговый процесс для вашей кошки, чтобы царствовать на фарфоровом троне с пометом Kwitter. (Он делает все, но учит вашу кошку мыть!)

Как работает система

Система Litter Kwitter состоит из четырех цветных тренировочных лотков, которые расположены на краю стандартного унитаза. Первый лоток представляет собой белую рамку, которая размещается над сиденьем унитаза и закрепляет другие лотки. Второй лоток красного цвета и не имеет отверстий, но содержит от четырех до пяти чашек мусора, как будто это обычный ящик для мусора; Он подсел на белый поднос. Следующие два лотка имеют отверстие в центре с ободком для мусора. Когда ваша кошка будет чувствовать себя более уверенно в туалете, она переключится с янтарного лотка (с довольно маленьким отверстием) на зеленый лоток (с большим отверстием). В поддоны встроен гребень для предотвращения попадания мусора в унитаз. Каждый шаг в тренировочном процессе занимает около двух-трех недель.

Начните с размещения красного лотка (в котором нет отверстия) внутри белого лотка; Положите их обоих на пол в ванной. Покажите вашей кошке мусор и поместите его в лоток. Сохраните обычную песочницу, чтобы единственным вариантом была система Litter Kwitter. Чистите лоток регулярно в течение дня чистящими средствами, не содержащими аммиак. После еды или игрового времени, или когда ваша кошка просыпается, ее следует отнести в вашу ванную и похвалить за правильное удаление.

Если у вас есть более одной кошки, вы должны приучить их разделять ящик для мусора, прежде чем ожидать, что они будут делить помет для мусора и, наконец, туалет. Ваша кошка должна перейти на следующий уровень обучения только после того, как она привыкла использовать первый лоток без каких-либо происшествий. Если у вас есть несколько домашних кошек, прогрессируйте до уровня самого медленного ученика.

Следующим шагом будет заставить вашу кошку забраться на сиденье унитаза. Практика в начале с крышкой вниз; Поместите лакомства в крышку, чтобы привлечь вашу кошку. Большинство кошек могут легко запрыгнуть в унитаз, но для кошек с любым затруднением можно использовать табуретку. Как только ваша кошка с комфортом прыгнет в унитаз, переместите первый лоток для мусора Kitter из пола на фарфоровый край унитаза и защелкните его на месте. Сиденье для унитаза можно оставить в верхнем или нижнем положении подстилки Kwitter.

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Arm Best