Когда кровь в кале у собаки- Вот что делать дальше

Кровь собаки требует медицинской помощи, но прежде чем позвонить своему ветеринару, убедитесь, что красный цвет, который вы видите, на самом деле, кровь. Вот как определить, есть ли кровь в стуле вашей собаки или что-то еще.
Ой! Когда вы видите что-то красное в корме вашей собаки, первое, о чем вы думаете, это кровь вашей собаки. Но не пугайтесь. Во-первых, определите, действительно ли красный цвет крови является кровью, и читайте дальше, чтобы узнать, как обращаться с кровью в экскрементах собаки.

Вы заметили что-то красное на стуле вашей собаки?

Во-первых, определите, делает ли ваша собака кровь или что-то еще.
Почти нет ничего более тревожного, чем видеть что-то красное в корме вашей собаки. В зависимости от того, чем на самом деле является этот красный цвет, красная корма может быть серьезной или не о чем беспокоиться. Итак, если корма вашей собаки выглядит красной, ваша кровь покачивается — или это может быть что-то еще?

«Это может быть вызвано красным цветом, таким как пищевой краситель», — говорит Трейси Дженсен, DVM, Dipl. ABVP, медицинский директор ветеринарной больницы Веллингтона в Веллингтоне, штат Колорадо. «Это может быть что-то, что [ваша собака] съела, это просто происходит невинно, я однажды увидел собаку, которая съела клубничную помаду, которая появилась». Если ваша собака ест красные карандаши, они также могут покрасить красную корму. Как правило, пищевые красители, которые поступают из нетоксичных источников, удаляются в фекалиях и не оставляют длительного эффекта.

Если ваша собака делает кровь, это то, что вы должны знать
Более тревожная причина, но, к сожалению, она также более распространена, потому что корма собаки может быть окрашена в красный цвет — кровь. «Кровь в кале может быть вызвана инфекциями, включая различные паразитарные или бактериальные инфекции, воспалительные заболевания, и мы видим рак толстой кишки у собак», — объясняет доктор Дженсен. «Иногда состояние анальной железы может привести к образованию слоя крови в стуле».

Что делать со своей собакой, изматывая кровь?

Если вы видите красный цвет в стуле вашей собаки (и недавно не заметили, что ваша собака съела много красных карандашей), позвоните своему ветеринару, чтобы записаться на прием, чтобы проверить его. Если возможно, принесите свежий образец фекалий вашей собаки для оценки ветеринаром.

Даже если ваша собака ведет себя хорошо, по крайней мере, свяжитесь с вашим ветеринаром, чтобы обсудить кровь вашей собаки. «Рохо всегда заслуживает вызова», — объясняет доктор Дженсен. «Есть много причин крови в стуле, некоторые из которых очень серьезные. Обращение к ветеринарной бригаде поможет вам решить некоторые вопросы, чтобы определить, является ли это неотложной ситуацией ».

Кровь в собачьих какашках, это может быть HGE или parvo?

Если это поздно, и вы увидите большое количество кровавого поноса ярко-красный, особенно если понос сопровождается рвотой и / или летаргия (ваша собака просто лежит, очевидно, не чувствует себя хорошо), не ждать до утра, чтобы угодить связаться с ветеринаром. Это может вызвать диарею и ярко-красной крови с очень серьезным условием называется геморрагическим гастроэнтеритом (HGE). Без лечения собаки, которые испытывают ГГЭ, могут сильно заболеть и даже умереть.

Кроме того, молодые щенки с кровавой диареей может страдать от собачьей парвовирус, серьезного вирусного заболевания, иногда со смертельным исходом. См взрослых собак с большими объемами кровавой диареи или кровавый понос щенков оправдывает поездку в чрезвычайной клинике является безопасным.

Точный цвет и консистенция могут помочь определить причины крови собаки.

Появление экскрементов и цвет крови, являются улики, которые помогут ветеринару определить, где кровь приходит, который может помочь диагностировать причину кормы вашей собаки. «Если стул нормальный по форме и консистенции, с красным покрытием на внешней стороне, которая определяется как кровь, то мы знаем, что идет вниз в желудочно-кишечном тракте,» говорит доктор Дженсен. «Если речь идет о понос или жидкий стул, смешанной с красным внутри, то это говорит о том, что кровь, вероятно, происходит от чуть выше кишечного тракта.»

Иногда кровь в кале собак не ярко-красный цвет, но это очень темный, черный и сиди. «Когда мы видим черный, смолистых табуретки, который переваривается кровь,» говорит доктор Дженсен. «Когда мы видим, красная кровь покрытие стула или подмешивают в него, что кровь не усваивается, поэтому мы знаем, что вы на самом деле войти в Inte тракта

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Arm Best