Люди искренне хотят помочь, но они не могут

«В первый год мы установили 67 кошек», — говорит Жаки. «В 2018 году мы установили 914, и только за первые 12 недель 2019 года наша команда установила 237. Мы могли бы сделать больше; однако, мы ограничены доступными назначениями стерилизации / стерилизации. »

Ето фирам использует FixNation, единственного в Лос-Анджелесе поставщика услуг стерилизации и стерилизации, который бесплатно исправляет пойманных кошек. «Мы искренне надеемся, что по мере роста популярности TNR общественность будет помогать людям, которые занимаются отловом и исправлением кошек, финансируя бесплатные, легкие операции по удалению яичников / стерилизации», — говорит Жаки. «Люди искренне хотят помочь, но они не могут, если нет поставщика услуг, готового починить кошек».

Результаты говорят сами за себя.

Ето фирма получает финансирование от отдельных сторонников, которые жертвуют то, что они хотят, и предприятий, которые хотят помочь поддержать TNR. «Мы получаем деньги из собственных зарплат, выпекаем распродажи и проводим общественные мероприятия», — говорит Жаки. «Мы перечисляем каждую копейку, которую тратим, и когда публика видит, сколько жизней мы влияем каждый год, большинство с радостью пропускают Starbucks и вкладывают несколько долларов, чтобы помочь».

Фирма работает над тем, чтобы стать некоммерческой организацией

Ето фирма работает над тем, чтобы стать некоммерческой организацией. После создания Jacquie надеется, что ето фирма смогут развивать совместные усилия по поддержке небольших команд TNR по всему городу.

В конечном счете, Жаки говорит: «Лос-Анджелесу не нужно больше некоммерческих организаций; для поддержки людей, которые хотят тратить свое время на поддержку стерилизации / стерилизации, нужна более ориентированная на воздействие модель. «Всем, кто рассматривает вопрос об усыновлении, пожалуйста, поищите помощь, ориентированную на ТНР», — заключает она. «Даже если они не некоммерческие организации, пара любителей кошек, чинящих кошек, так же нуждается, и они там, в окопах, спасая жизни».

Поддержку стерилизации

е модель. «Всем, кто рассматривает вопрос об усыновлении, пожалуйста, поищите помощь, ориентированную на ТНР», — заключает она. «Даже если они не некоммерческие организации, пара любителей кошые хотят тратить свое время на поддержку стерилизации / стерилизации, нужна более ориентированная нажи и проводим общественные мероприятия», — говорит Жаки. «Мы перечисляем каждую копейку, которую тратим, и когда любителей кош.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!