«Мы этого не забудем». Амаль Клуни высказала свою позицию резкого осуждения

Амаль Клуни жена одного из наиболее знаменитых голливудских актеров. К тому же она знаменитый и очень востребованный юрист и защитница прав человека.

А совсем недавно у Амаль было выступление на очередном заседании ООН с докладом. Он касался последних событий, относительно которых она очень опасается. Она сказала, что знает о происходящем не понаслышке и подчеркнула, что все страны обязаны не быть к происходящему безразличными и попросту не имеют права забывать о происходящем.

Она заявила, что все страны должны показать своё содействие Украине. Затронула Амаль Клуни также поведение русских и сказала, что уязвимые группы населения не должны сейчас находиться в Украине, так как там творят бесчинства, которые в современном цивилизованном мире происходить не должны.

Юрист высказала свои опасения и резкое осуждение, так называемой, специальной операции, вспомнив, что были времена, когда между этими двумя странами существовала тесная связь и дружеские отношения и народ Незалежной и представить не мог, что по отношению к ним так поступят.

 

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Arm Best