«Не желаю комментировать». Раймонд Паулс выразил мнение о Галкине

Пару дней назад в небезысвестном городе Юрмало прошла важная церемония — открытие концертного зала  «Дзинтари».

А знаменит этот зал тем, что именно в нём ранее проводили международный музыкальный конкурс «Юрмала», на сцене которого выступали как уже знаменитые, так и молодые и начинающие артисты со всей территории бывшего СССР.

И именно между молодыми исполнителями проходил конкурс за звание лучшего, а также раздавались разные номинации. Сейчас место проведения конкурса заменено, однако, в упомянутом концертном зале всё так же проводятся разные концерты знаменитых артистов и Раймонд Паулс является одним из их ярких представителей.

Перед недавним выступлением прессе удалось задать Паулсу пару интересующих вопросов и ответы на них, мягко говоря, ввергли в недоумение.

Он прихнался, что несмотря на то, что он хотел провести исколючительно музыкальный праздник без комментирования последних событий в последнее время не проходит ничего.

Композитор сказал, то главная его задача — это играть и петь и, если продолжительный сольный концерт, в силу возраста, он уже не сможет провести, то на одно-два выступления вполне способен.

Также он признался, что уже давно не связывался с семьёй Примадонны и у него нет информации намерены ли они приехать к нему на Родину летом вместе с детьми, что традиционно делали ранее.

Он сказал, что не теряет надежды увидеть их, однако, посоветовал им дождаться, пока страсти улягутся. Он признался, что Галкин его немного удивил. Он считает его очень талантливым и не ожидал, что ситуация настолько накалится, поскольку у Галкина было умение красиво выходить из разных ситуаций.

Сейчас, как признаётся композитор, даже многие его коллеги требуют от него позиции, но он продолжит молчать и не желает ничего комментировать и это навязчивое требование его уже раздражает.

Он добавил, что время своё предочитает посвящать близким и прогулкам по улочкам любимой Риги, посетовав, что город пуст и в нём крайне мало туристов и выразил надежду, что в скором времени ситуация будет складываться иначе.

Facebook Comments
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 2.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Arm Best