«Особняк у нас отобрали и оставили ни с чем». Ефросинина поделилась содержанием последней беседы с Галкиным

Телеведущая из Украины Мария Ефросинина поделилась содержанием своего последнего разговора с Максимом Галкиным. Отметим, что Маша не намерена скрывать своего восторга, когда говорит о нём.

Ефросинина, при этом, дала понять, что Максим не соглашался, чтобы она рассказывала подробности об его личности и об его семье.

Но она коротко рассказала об основном. А именно о том, что знаменитого особняка в деревне Грязь у пары уже нет, у него отобрано всё, а также на него готовят дело.

У Ефросининой вызвало восхищение, что ради своего мнения, он лишился имущества, вывез детей и это был его внутренний выбор.

Телеведущей не нравится, что человек столько лет работал и вмиг всего лишился, ведь заработок его был абсолютно честным. Она также возмущается, что его концерты стали отменять, рекламные ролики с ним удалять, а всё потому, что он хочет мира.

Также, по словам Ефросининой, Галкин сказал, что чувствует себя единственной белой вороной, но, несмотря на молчание коллег, он считает, что его мнение правильно и естественно и он не намерен от него отрекаться.

А мы, вслед за Машей, выразим своё восхищение принципиальностью талантливой семьи.

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Arm Best