Парень из Швейцарии оставил работу и благополучную жизнь в богатой стране и перебрался в Африку, посвятив жизнь диким животным

К несчастью, в наше время человечество до такой степени увязло в потребительстве, что его не интересует ничего, кроме денег и огромного количества ненужных вещей. Это все сильно захламляет нашу планету, которую мы считаем своим домом и ставит ее существование под угрозой.

Изменения климата, исчезновение целых популяций редких представителей дикого животного мира, загрязнение и другой ущерб — вот последствия жадности людей.

Но вот эта наша история дает нам надежду, что все может складываться намного лучше и проблески надежды все же имеются. Герой нашей истории — прекрасный пример осознанного и ответственного отношения к диким животным и образец невероятной любви и заботы о них.

Дину Шнайдеру 26 лет и он гражданин одной из самых благополучных стран мира, Швейцарии. С малых лет ему были привиты любовь и уважение к животным и природе в целом.

Именно по этой причине он оставил высокооплачиваемую работу, распродал все имущество и переехал в Южную Африку, чтобы посвятить жизнь спасению дикой природы.

Именно здесь он и основал свой самый главный проект под наименованием «Акуна Мипака», что переводится с языка суахили как «без ограничений». Он создал настоящие райские условия для диких зверей и в его парке дикой природы можно увидеть животных самых разных видов, от львов, до бабуинов, есть там и гиены, зебры и многие другие животные.

Сам Дин делится, что своим проектом он старается привлекать внимание как можно большего числа людей к природе и ее красоте и он верит, что его инициатива поможет людям хоть немного задуматься об истинных ценностях.

Facebook Comments
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Arm Best