«При жене-украинке ляпнул подобное без стеснения». Данилко возмутило поведение Тарзана

Популярный певец Андрей Данилко возмущён поведением мужа Королёвой. Он не может понять его высказываний с прямой поддержкой действий российского руководства.

Причём, он и не сомневается в своей позиции и часто, не стесняясь, публикует ролики у себя на странице по данной тематике. Ему, похоже, даже очень нравится, что происходит.

Данилко же просто не может понять, как может происходить подобное и почему он решается снимать такое. Он удивляется, как можно говорить это, ведь супруга его также украинка.

Также он упомянул, что в прошлом Глушко, он же Тарзан, был военным и поэтому ещё больше удивляется этой позиции и не может понять, мужчина так сильно зомбирован или же его смогли запугать, но в любом случае, Всевыщний рассудит.

Отметим, что жена его Наталья Королёва, также не высказала никакой чёткой позиции и пока у неё попытки усидеться на двух стульях одновременно.

Её эксцентричная мама, Людмила Порывай, уже давно живёт в Америке и поддерживает свою страну, а вот с Глушко, согласно слухам, произошёл сильный конфликт и можно увидеть, что она отписалась от зятя в соцсети.

Также открыто поддерживает свою историческую Родину старшая сестра Королёвой.

 

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Arm Best