«Произошло необратимое». Смольянинов перестал молчать и высказал мнение о происходящих событиях

Популярный в РФ актёр Артур Смольянинов, наконец, высказал своё мнение относительно событий, начавшихся в конце февраля. Он уверен, что сейчас честные люди не имеют право молчать.

Он заявил, что не чувствует себя виноватым за то, что происходит, однако, чувствует себя ответственным за это. Он пояснил, что ему скорее стыдно за то, что некоторым не стыдно.

Смольянинов рассказал, что его дед и бабушка по папе — евреи из Киева, вторая половина его также из Незалеэной, а на украинском языке он свободно говорит с детства.

Он уверяет, что на сегодняшний день произошли необратимые события и рухнуло всё. Артисту было трудно сдержать эмоции, когда он говорил об этом.

Также он вспомнил как лично встретился с руководителем РФ во время закрытой премьеры картины. Он сказал, что вся жизнь этого человека — специальная операция. Он в течение часа разговаривал с ним, а потом даже не помнил на какую тему они говорили.

К тому же, он говорил, что это виртуозный манипулятор, который заставит поверить во любой абсурд. При этом, актёр сказал, что представляет, какие последствия его могут ожидать после сказанного. А мы благодарны талантливому артисту за смелость и мужство.

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Arm Best