Совсем крошечный запачканный пудель более сутки пролежал на обочине дороги

Маленькая собачка более суток пролежала на бордюре одной из лос-анджелесских улиц. Она была сильно перепачкана, а от природы красивая шерстка белого цвета стала совершенно серой.

А самое ужасное, что никто не интересовался почему песик лежит и не шевелится так долго в жару и даже не предпринимает попыток пошевелиться. Но один небезразличный  человек все же нашелся и сразу же обратился к сотрудникам приюта.

Волонтеры незамедлительно прибыли на место. Они заметили, что песик даже приподняться не имел возможности, а только смотрел на людей грустным взглядом. Пуделя осторожно перенесли в автомобиль и оказалось, что у нее перелом костей таза и именно это не позволяло ей встать.

Однако Леди оказалась везучей. Люди накопили на дорогое лечение для нее и, после того, как она пришла в норму, отвезли в специальную парикмахерскую для собак.

После всех процедур она стала настоящей красавицей, с белоснежной, ухоженной шерсткой, активной, дружелюбной и ласковой. Она бегала по улице и радовалась жизни и пристроить ее не составило большого труда.

Из большой очереди кандидатов на роль ее хозяев остановили выбор на семье, больше всех вызывающей доверие. Она растет очень жизнерадостной и здоровой собачкой, на радость хозяевам.

Facebook Comments
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Arm Best