Сумская ответила Кондратюку, посоветовавшему ей не общаться с дочерью

В беседе с журналистами актриса Ольга Сумская не избежала и довольно щекотливой темы относительно своей дочки, которая вышла замуж в России и продолжает жить там.

Она сказала, что сожалеет, что не может повлиять на её решение остаться в РФ, хоть и предпринимала попытки уговорить её. Она сказала, что это для неё очень болезненный вопрос, но дочь её взрослый человек и она не может повлиять на неё.

Актриса говорит, что слышит упрёки и даже много проклятий в свой адрес и она пребывает в состоянии, когда даже не знает, будет ли способна ещё раз повидать свою дочь, а из-за сложившейся ситуации у неё практически на физическом уровне ощущается боль.

Также не обошла стороной актриса и выпад Игоря Кондратюка, который дал ей совет не общаться со своей наследницей. Сумская сказала, что Игорь почему-то решил, что имеет право дать ей совет прервать общение с собственным ребёнком и внуками и поспешила напомнить ему, что он не является членом её семьи и чтобы давал он советы только тогда, когда об этом просят.

Ольга подытожила, что несмотря на то, что ей непросто, она не намерена отрекаться от своих близких, так как это будет самая большая боль в её жизни.

Facebook Comments
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Arm Best