Талантливая Наргиз Закирова не сможет въезжать в РФ по причине защиты Украины

Наргиз Закирову можно считать одной из самых ярких и запоминающихся исполнительниц на российской сцене. И хотя Наргиз и гражданка Узбекистана, знаменита она стала именно в России.

Славу ей принесло участие на конкурсе «Голос», а потом стала сотрудничать со знаменитым продюсером Максимом Фадеевым, с которым у неё и вышли самые знаменитые хиты.

В последний год Наргиз проживала в Узбекистане, а буквально на днях исполнительница столкнулась с неприятным случаем. Закирова уже прилетела в Домодедово и внезапно узнала, что выйти за его пределы не имеет возможности, так как ей на 50 лет запрещено въезжать в РФ.

Адвокат Наргиз прокомментировал происходящее и сказал, что певица осознавала, что после своей критики руководства, она была готова к тому, что в стране у неё могут появиться проблемы, однако, она хотела бы узнать об этом, получив оповещение ранее, а не после того, как она уже оказалась в аэропорту.

А в опальном списке певица оказалась по причине поддержки Украины, которой она и не скрывает. Уже через два дня после данных событий, Наргиз сделала очень гневную запись, в котором высказалась о руководстве, людях и жизнь в этой стране, после чего уехала к себе на Родину.

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Arm Best