Чем кормить взрослую кошку

Дома с двумя кошками 18 с половиной лет я из первых рук знаю, как важно найти правильную пищу, отвечающую потребностям стареющих кошек. Поскольку на рынке представлено так много разных кормов для кошек, бывает трудно определить, чем кормить пожилую кошку. Компании по производству кормов для домашних животных начинают продавать различные корма для вашей кошки примерно в 8 лет, но потребности в питании вашей кошки не начинают автоматически меняться в определенный день рождения.

Когда вы должны начать беспокоиться о кормлении пожилой кошки?

Шон Дж. Делани, DVM, MS, Дипломат Американского колледжа ветеринарного питания, объясняет, что, хотя общее состояние здоровья вашей кошки может ухудшаться с возрастом, владельцы кошек должны быть осторожны и не полагать, что только потому, что кошка является кошкой пожилые или пожилые, хуже здоровья, чем когда они были моложе. Или предположите, что диетические потребности вашей кошки изменяются, если нет медицинского диагноза, который вызывает изменение в диете.

Все ветеринарные эксперты по кошкам, с которыми мы общаемся, согласны с тем, что между пожилыми кошками и пожилыми кошками нет существенной разницы, особенно когда речь идет о выборе корма.

«Подобно тому, как некоторые люди стареют раньше или быстрее, а другие остаются активными и хорошо выглядят в свои 90 лет, кошки сильно различаются, и их потребности в питании зависят в большей степени от их истории и управления, чем от хронологического возраста», — объясняет он. целостный ветеринарный врач Жан Хофве. DVM, из Денвера, штат Колорадо.

Ингредиенты, чтобы искать, думая о том, что кормить пожилую кошку

Имея на рынке так много разных кормов для кошек, может быть трудно понять, чем кормить взрослую кошку. Доктор Хофве сообщает, что «все кошки на всех этапах жизни нуждаются в протеинах хорошего качества и в большом количестве. Многие состояния здоровья, включая проблемы с мочевыводящими путями, ожирение и диабет, можно предотвратить, если придерживаться диеты с высоким содержанием углеводов и белка на протяжении всей жизни кошки. Это становится еще более важным с возрастом, когда способность кошек переваривать и усваивать пищу уменьшается. »

Доктор Хофве призывает владельцев кошек выбирать белки хорошего качества. Сделайте небольшое исследование, а не просто зависите от претензий производителя в качестве доказательства того, что еда высокого качества. Она предполагает, что мясо, птица и яйца лучше для кошек.

Удивительно для меня, но она не является поклонницей кормления рыб кошками, потому что она обеспокоена тем, что многое из этого было выращено на ферме, и если в сильно загрязненных загонах есть низкокачественная еда. И она обеспокоена тем, что даже здоровая рыба, пойманная в дикой природе, может вызвать проблемы с мочеиспусканием у некоторых кошек.

Доктор Хофве предлагает следующую разбивку того, что искать и чего следует избегать:

Обработанные продукты, такие как продукты из побочных продуктов птицеводства, имеют более низкое качество. Тепловая обработка как преимущество снижает пищевую ценность.

Тем не менее, куриная мука из растения, которое обрабатывает только цыплят, вероятно, имеет более высокое качество, чем универсальный «птичий» продукт из нескольких источников. Мясо-костная мука является уникальным ингредиентом, а не комбинацией «мясной муки» и «костной муки». Это дно ствола, и его следует избегать полностью.

Компендиумы могут быть более низкого качества. Обработанные и переваренные продукты обычно используются в сухом корме для кошек.

Растительные белки, такие как кукурузная глютеновая мука, концентрат рисового белка и другие подобные ингредиенты, являются дешевыми заменителями настоящего мяса. Им не хватает полного распространения аминокислот, содержащихся в мясе, и они могут также содержать химические остатки гербицидов и пестицидов. Они чаще встречаются в сухих продуктах.

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Arm Best