Этот напуганный малыш бросался обнимать ноги прохожих, чтобы хоть кто-то его спас

Котеночек по кличке Бурашка совершенно случайно попал в семью волонтеров. Когда они пошли за покупками, то им послышался слабый писк и они начали искать, откуда он доносится.

Когда они окликнули, то сразу же из кустов выбежала совсем крошечная мурлыка. и начала цепляться за их ноги в самом прямом смысле слова, а в конце легла на ботинок и обхватила его крошечными лапками.

Естественно, оставить милаху на улице, в неизвестности нельзя было, а когда мурлыку привели домой, то увидели, что она очень ласкова и единственное, что нужно малышке — это тепло и внимание со стороны человека.

Очень скоро она стала старше и к четырем месяцам ее отправили на cтepилизaцию, после чего начали искать новых хозяев, причем, очень тщательно, ведь малышка была очень ранимой и не перенесла бы предательства.

И очередь на маленькую трехцветную кошечку выстроилась немалая и очень скоро нашлась ее хозяйка, одинокая женщина, которая души не чает в своей пушистой питомице. А наша Бурашечка, в свою очередь, обожает сидеть у нее на коленях и очень привязалась к своей хозяйке.

Facebook Comments
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 3.67 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Arm Best