«Я перестал с кем-либо общаться». Артем Пивоваров сказал, что отобрал у российских исполнителей права на свои композиции

Артем Пивоваров является довольно популярным и востребованным исполнителем, а также автором текстов и музыки. Часто он сочинял для знаменитостей из России, но до всех этих событий.

У него было продолжительное сотрудничество с Киркоровым, реп-исполнителем Мотом и Анной Седоковой, но недавно Пивоваров сделал заявление, что отбирает права на свои композиции у певцов из РФ.

Артём сейчас занимается организацией благотворительных концертов в разных странах, средства с которых будут направлены в разные фонды помощи своим соотечественникам.

А как относитесь вы к заявлению артиста? Отметим, что многие подписчики Сети были не в восторге от подобного заявления, считая его показушным и посоветовали знаменитости защищать свою Родину на деле, а не подобным способом.

Но немало было и других людей, которые поддержали Артема Пивоварова, восхитились его патриотизмом и поблагодарили за неоценимую помощь, которую он оказывает соотечественникам своей деятельностью.

Facebook Comments
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Arm Best